Buscar en SIGLOPEDIA:

jueves, 7 de agosto de 2008

Pechugas a la mostaza:

Receta: Pechugas a la mostaza (6-8 porciones) INGREDIENTES:
  • 4 Pechugas medianas cortadas por la mitad
  • 1/2 taza de mostaza
  • 1 taza de aceite vegetal
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
  1. Se mezcla en un tazón la mostaza con el aceite hasta que se disuelva. Reserva
  2. Se sazonan las pechugas con sal y pimienta, se unta la mostaza y se vierte en un recipiente, se cubre con plástico autoadherible y se dejan marinar durante 2 horas a temperatura ambiente.
  3. Se ponen sobre las rejillas de la parrilla caliente y se asan hasta que esten cocidas y ligeramente doradas. Se acompañan con ensalada mixta o al gusto propio.
A COMER...
Publicidad

No hay comentarios.:

P

u

b

l

i

c

i

d

a

d

Recibe por email lo nuevo de SIGLOPEDIA, o vuelve a entrar mañana haber si hay nuevo contenido :p

Ingresa tu email:

Recibirás un email diario con lo más reciente publicado en SIGLOPEDIA, pero solo si hay contenido nuevo, no recibirás ningún email si no hay nada nuevo. No te enviaremos "ofertas pensadas para ti", ni promociones ni avisos de última hora, solo 1 email por día.
© 2004 - 2013 SIGLOPEDIA - Mantente al día en información y tecnología.